Ванны гидромассажные

Полезный расслабляющий эффект от приема гидромассажных ванн много лет назад доказан медициной . Водяные тонкие струйки, ударяясь о тело, стимулируют кровоток и расслабляют мышцы. При применении аэромассажа (массаж при помощи воздуха) многие миллионы мелких пузыриков пробегаются по поверхности тела, создавая расслабляющее воздействие. Если рассказывать - мнения различаются: У кого-то они как будто мурашки, иногда говорят, словно ощущение походит на нежное прикосновение атласной ткани. Но все как один соглашаются с тем, принятие гидромассажной ванны - это приятно.

Рекомендации по выбору гидромассажной ванны

На что рекомендуется обратить внимание перед выбором гидромассажной ванны? Естественно, сделать выбор Вам лучше самостоятельно. Некоторую информацию все же мы приведем ниже.

В основном, гидромассажные ванны делятся на акриловые и чугунные. Конечно же, гидромассаж функционирует и в том и в другом случае. Тем не менее, к недостаткам ванны из чугуна относится солидный вес - чугун тяжелей акрила. Также, чугунные ванны, обычно существуют только прямоугольной формы - если хочется иметь непременно произвольной формы гидромассажную ванну, остается акрил. имейте ввиду, что ванны из акрила почти наверняка будут изменять форму во время принятия душа или ванны. Как правило, гарантия, предоставляемая производителем ванн из акрила - около 8-10 лет. Были случаи, что уже через несколько лет использования акрил становился желтым.

Гидромассажные чугунные ванны из-за своего веса имеют большую теплоемкость - это позволяет дольше удерживать тепло. К тому же, и не слишком толстый слой этого материала заглушает шум от падающей воды. Гидромассажное оборудование, установленное на чугунной ванне меньше шумит и не так сильно вибрирует.

Для выполнения функций гидромассажа можно использовать чугунные, акриловые ванны. И та и другая успешно работают. Интернет-магазин гидромассажных ванн gidmas.ru рекомендует чугунные гидромассажные ванны.

Покупка гидромассажной ванны

Наш интернет-магазин ванн с гидромассажем представляет огромный выбор. У нас в продаже ванны таких марок Jacob Delafon, Oxame, Roca. Качественная основа для ванны - залог качественной работы. Мы используем только гидромассаж также лучшего производства. Для подбора гидромассажной ванны Вам нужно пройти три действия. Выбор основы для ванны, затем - оборудование для установки, и в финале указываем форму для связи. Особенность заказа на сайте - Вы сможете сами с легкостью подобрать оборудование и тут же увидите цену.

Организация доставки, установка, гарантии

При необходимости мы можем доставить и установить заказанную ванну (по Москве и области). Установка купленной ванны будет произведена высококлассными сотрудниками. Предусмотрена также доставка по стране по железной дороге. На все купленные ванны и части гидроаэромассажа гарантийный сроксоставляет 2 года.

Покупайте гидромассажные ванны в интернет-магазине !